mrm nutrition nutrition гейнер шоколад 1 млрд пробиотиков 1512 г 3 3 фунта
- Пищевая добавка - 25 г полноценного белка - 9,9 г BCAA+G - Не содержит гормонов и антибиотиков - Содержит ферменты и 5 штаммов пробиотиков - Microbac™ усиливает действие пробиотика в 5 раз - Без глютена - Сыворотка из ферм сшасоставконцентрат сывороточного протеина, мальтодекстрин, vitafiber (изомальто-олигосахарид), порошок из подсолнечного масла (подсолнечное масло, мальтодекстрин, казеинат натрия, моно- и диглицериды, токоферолы, трикальций фосфат), трегалоза, какао-порошок, натуральный ароматизатор «шоколад», изолят сывороточного протеина, мицеллярный казеин, подсолнечный лецитин, морская соль pure ocean®, экстракт листьев стевии, смесь ферментов Digest-ALL® (протеаза 4,5, протеаза 6,0, пептидаза и бромелаин), экстракт архата и смесь пробиотиков Содержит молоко. Не содержит добавленных яиц, сои, арахиса, древесных орехов, рыбы, моллюсков, пшеницы, глютена и дрожжей. Данный продукт производится на предприятии, где обрабатываются другие продукты, содержащие яйца. Пищевая ценностьРазмер порции: 2 мерные ложки (84 г)Порций в упаковке: 18 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории350 Всего жиров6 г7%*Насыщенные жиры1,5 г7%*Полиненасыщенные жиры0,5 г†Мононенасыщенные жиры3,5 г†Трансжиры0 г†Холестерин50 мг16%*Натрий135 мг6%Всего углеводов49 г18%*Пищевая клетчатка11 г39%*Всего сахара7 г†Содержит 5 г добавленного сахара10%*Белки25 г†Витамин D0 мкг0%Ниацин9,3 мг58%Кальций193 мг15%Железо3 мг17%Калий294 мг6%Probiotic Blendбифидобактерии бреве (Bifidobacterium breve), бифидобактерии анималис (Bifidobacterium animalis) подвида lactis, ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus), лактобактерии плантарум (L. plantarum) и лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus).10 мг(1 млрд клеток)†* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.† Суточная норма не определена. Типичный аминокислотный состав каждой порции в 84 г — 2 мерные ложкиАланин1180 мгАргинин590 мгАспарагиновая кислота2810 мгЦистеин320 мгГлутаминовая кислота4410 мгГлицин590 мгГистидин370 мгИзолейцин1630 мгЛейцин2400 мгЛизин2270 мгМетионин490 мгФенилаланин780 мгПролин1570 мгСерин1340 мгТреонин1530 мгТриптофан560 мгТирозин650 мгВалин1530 мгСывороточный протеин может содержать следующие поддерживающие иммунофакторы:48–52% бета-лактоглобулина18–22% альфа-лактоглобулина20–22% гликомакропептида2% иммуноглобулинов0,5–1% лактоферрина